الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول



اهلا بكم في منتديات عائشة رضي الله عنها




شاطر | 
 

 طريقة تحضير كيك الفريز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العازفة على وتر الحياة
المشرفة
المشرفة
avatar


العمر : 23
تاريخ التسجيل : 04/11/2010
عدد المساهمات : 79

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كيك الفريز   الخميس نوفمبر 04, 2010 2:43 pm




المكونات:

نحتاج الي 3 بيضات

-كوب سكر

-ثلاث ارباع الكوب زيت

-ربع كوب عصير فراولة

-ثلاث ارباع كوب حليب

-ملعقة فانيليا

-ملعقة بيكنج باودر

-دقيق

علبة كبيرة ايس كريم فراولة

-نصف كيلو فراولة طازجة

- حليب محلى

-لوز محمص

طريقة التحضير:

اولا نحضر الكيك بخفق البيض مع السكر بمخفقة كهربائية و من ثم اضافة الزيت و الحليب و العصير و المكونات الجافة حتى تعطي قوام الكيك و تصب في قالب الكيك الدائري المدهون بالزيت و الدقيق, توضع الكيك في فرن حرارته 150 لحوالي 35 دقيقة و من ثم تترك لتبرد. بعد ان تبرد الكيك نستخدم سكين خبز لقطع الجزى العلوي من الكيك و نفرغ كل محتوى الكيك و نملى الكيك بالايس كريم و نعيد الغطاء و نحضر الصوص المتكونة من الحليب المحلى و الفراولة المخفوقة و قبل صب الصوص ندهن الكيك بالايس كريم و نلصق اللوز علي الجوانب و نصف قطع الفراولة علي كل غطاء الكيك و نصب عليه الصوص اللذيذة

وصحتـــــــين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نادية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar


العمر : 23
تاريخ التسجيل : 20/10/2010
عدد المساهمات : 171

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كيك الفريز   الجمعة نوفمبر 05, 2010 7:49 am

ممممممم لذيذة شكرا ......تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ghgh.ibda3.org
العازفة على وتر الحياة
المشرفة
المشرفة
avatar


العمر : 23
تاريخ التسجيل : 04/11/2010
عدد المساهمات : 79

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كيك الفريز   الجمعة نوفمبر 05, 2010 1:18 pm

مشكورة اختي لمرورك الطيب ..........دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير كيك الفريز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات أم المؤمنين عائشة رضي الله عنها :: ۩¯−ـ‗منتدى الصحة والجمال ‗ـ−¯۩ :: قسم الطبخ-
انتقل الى: